• 搜索:
 
 
集团要闻
公司荣获“新乡市五星级工业企业”称号
  • 发布时间:2018-03-30  作者:

  

 

3月2日,新乡市召开2018年全市工业大会,全面总结2017年工业经济工作,部署2018年重点工作。会议决定将55户企业命名为“新乡市2017年度星级工业企业”,并对评为三星级以上的23户给予资金奖励。公司被评“2017年度五星级工业企业”。
2017年,公司积极响应供给侧改革和市委、市政府的各项工作要求,锐意进取、开拓创新,在推进产业转型升级,促进新乡市工业经济稳步提升方面做出了突出贡献。
一是持续创新,推动提质发展。完成了一系列工艺创新和设备升级改造工作,实现了质量提升、消耗降低的目的;一年来,公司申报各项专利13项、注册商标3项、参与制定国家行业标准2项、“幻彩丝”产品连续入选中国纤维流行趋势、荣获了“全国化纤行业科技创新企业”等荣誉称号。成立了以白鹭为首的“幻彩丝产业联盟”,集合产业链优势,推动幻彩丝产业的发展。二是厚植优势,推动创新发展。公司再生纤维素长丝、氨纶的生产技术做到了行业领先、生产规模也进入国内第一方阵;随着白鹭高档针织面料项目、高档倍捻项目、热电锅炉项目等陆续建成投产,将快速推动公司全产业链发展战略的实现,为白鹭带来源源不断的发展后劲。此外在“中国制造2025”大战略的推动下,公司把推动劳动密集型生产模式向自动化、智能化方向发展作为主攻点,推进信息化+产业深度融合。三是积蓄动能,推动融合发展。一年来,公司积极培育新动能,主动构建上下游企业的良性互动和资源共享,促进跨界融合,为实施“十三五战略规划”、“打造百年老店”提供强有力的支撑。四是绿色共享,建设和谐企业。公司充分认识到绿色环保对企业可持续发展的重要性,不断进行“三废”治理创新,先后投入上亿元实施节能减排项目。
2018年,公司将按照十九大精神要求,结合行业发展大势,珍惜荣誉,开拓创新,拼搏奋进 ,努力做强做大企业,在推进工业经济发展中发挥更大的作用。