• 搜索:
 
 
集团要闻
公司党委书记、董事长邵长金当选十三届全国人民代表大会代表
  • 发布时间:2018-03-30  作者:

  

    2月24 日,十二届全国人大常委会第三十三次会议在京闭幕,会议表决通过了全国人大常委会代表资格审查委员会关于第十三届全国人大代表的代表资格的审查报告,确认全国,35个选举单位选出的的2980名十三届全国人大代表的代表资格全部有效。
    公司党委书记、董事长邵长金当选十三届全国人大代表。
    近年来,面对复杂多变的经济环境和市场形势,他锐意改革、强化管理,不断进行体制创新、技术创新、管理创新和营销创新,以“做强主业、延伸产业”为目标,坚持“持续创新、提升质量、追求效益、和谐发展”的工作方针和“创新、质量、精准、安全、环保、共享”的发展理念,按照“依托主业,打造百亿纺织产业链”的发展思路,先后谋划了“纤维、纱线、坯布、能源、印染”五大发展板块。
    站在新的历史起点上,我们要不负重托,继续发扬爱岗敬业、乐于奉献的精神,紧跟时代前进步伐,强化风险意识,沿着六届七次职代会绘就的美好蓝图,为实现公司百亿产业的奋斗目标努力拼搏。