• 搜索:
 
 
集团要闻
公司年产四万吨超细旦氨纶纤维项目工程开工奠基
  • 发布时间:2018-03-30  作者:

  

阳春三月,万物复苏;彩旗飘扬,莺歌燕舞。328日上午,公司年产四万吨超细旦氨纶纤维项目工程奠基仪式在新区隆重举行。

新乡市长王登喜,市委常委、宣传部长丁同民,副市长祁文华,秘书长吴岳善及相关部门负责人和公司领导邵长金、宋德顺、王文新、张春雷、李云生、韩书发、付涛、朱学新、曹俊友、季玉栋共同出席了奠基仪式。

奠基仪式由新乡市经济技术开发区党工委副书记、管委会主任王景书主持。

奠基仪式上,公司副董事长宋德顺介绍了项目概况,他指出,近年来,公司上下团结一致、克服困难、坚定发展信心,以调整结构拓展发展空间、靠产业升级提升发展质量,重点发展市场前景广阔、产品绿色环保的氨纶纤维,随着本月223×2万吨超细旦氨纶项目一期建成投产,公司氨纶产能达到了8万吨,发展成为集团的支柱产业之一,逐步进入国内氨纶行业颇具规模和影响力的氨纶生产企业梯队。

他强调,这次开工建设的年产4万吨超细旦氨纶纤维项目,是河南省A类重点建设项目,该项目建筑面积达3.5万平方米。项目突破了多项核心技术,拥有多项国内和国际发明专利,其中聚合工艺和纺丝工艺采用全球首创技术,自动化程度高、工艺稳定、能耗低。项目建成投产后将大幅提升我公司的经济实力,也将为新乡经济和社会发展产生积极作用。

仪式上,经开区管委会党工委书记刘思江致辞,项目施工方代表做了表态发言。

新乡市长王登喜宣布:新乡白鹭投资集团年产四万吨超细旦氨纶纤维项目工程开工!

现场掌声雷动、礼炮齐鸣,在欢庆的乐曲声中,出席仪式的领导同擎金锹,扬土培基,一起见证这一令人瞩目和难忘的时刻。

此次年产4万吨超细旦氨纶纤维项目奠基仪式的成功举行标志着公司氨纶项目建设迈出了关键的一步。相信在市委、市政府的支持和帮助下,在以邵长金董事长为首的公司领导班子领导下,公司将继续坚持以发展为第一要务,不驰于空想、不骛于虚声,以求真务实的精神、奋发有为的姿态,一步一个脚印,踏踏实实干好工作,为建设创新新乡、富裕新乡、文明新乡、绿色新乡奉献力量。